Суббота, 30 ноября, 2024
1.4 C
Москва

Как изменилось производство продуктов питания в Нижегородской области в 2015 году

Как сообщает Нижегородстат, индекс производства в сфере производства пищевых продуктов, напитков, табака за период январь-октябрь 2015 года составил 98,1% по отношению к 2014 году.
Также за этот период увеличилась выработка продуктов:
  • мяса птицы,
  • замороженных мясных полуфабрикатов,
  • сыров и творога,
  • маргариновой и цельномолочной продукции,
  • муки и кондитерских изделий.
Однако отмечается снижение выпуска:
  • колбасных изделий на 9,4 процента,
  • мясных консервов – на 37,5,
  • фруктовых и овощных соков – на 28,4,
  • плодоовощных и фруктовых консервов – на 13,2 и 14,3,
  • сливочного масла – на 30,6 процента,
  • круп – на 21,8,
  • сахара – на 15,6
и других продуктов.

В целом, за 10 месяцев 2015 года производство продуктов в Нижегородской области снизилось на 1,9%.

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

Плетение Родового Древа РОДОРАД

♥ 7 поколений за твоей спиной ♥ -  Пока живы потомки...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Контурирование лица или как сделать идеальное лицо

Контурирование лица – это новая техника нанесения макияжа, благодаря...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x