Пенсионерка стала жертвой воровок в Ленинском районе

Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, две женщины, которые представились работницами социальной службы, проникли в квартиру жительницы Ленинского района и совершили кражу в размере 29 тысяч рублей.

В данный момент правоохранительные органы выясняют подробности преступления. По полученной ранее информации, дом пожилой нижегородки находится на улице Премудрова. Женщина обратилась в дежурную часть в минувшую пятницу, 11 ноября. Она рассказала полицейским, что из ее квартиры были похищены денежные средства. Днем к ней постучались две неизвестные женщины, представились социальными работницами, и доверчивая пенсионерка, не заподозрив ничего неладного, впустила их домой.

После того, как «работницы социальной службы» покинули ее квартиру, пенсионерка обнаружила пропажу денежных средств. В итоге злоумышленницы похитили из жилья 84-летней нижегородки 29 тысяч рублей.

Правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности воровок и их теперешнего местонахождения.

Как стало известно порталу ГИПОРТ, по факту произошедшего воровства было возбуждено уголовное дело по статье «Кража», как требует того УК РФ.  

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.