США начинают новую войну. Теперь в Интернете

0 552

Соединенные Штаты всерьез готовятся к боевым действиям на просторах Интернета и за его пределами. Администрация Джорджа Буша создает новое военное командование для руководства боевыми операциями в «киберпространстве».

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», цель таких операций – обеспечить превосходство в электронном пространстве для американских вооруженных сил и лишать противников США доступа к этому пространству.

«Мы создаем новое Киберпространственное командование, которое будет действовать наряду с Космическим и Воздушным командованиями ВВС США», – говорится в докладе. В документе также сообщается, что новое командование позволит вооруженным силам «вести устойчивые боевые операции по всему электромагнитному спектру».

Распространенный в Сенате доклад подготовлен министром военно-воздушных сил США Майклом Уинном и начальником штаба ВВС генералом Майклом Мосли. Бюджетные сенатские слушания проходят под председательством главы сенатского комитета по вооруженными силам сенатора-демократа Карла Левина.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика