На самолете, летевшем с Кипра в Москву, искали бомбу

0 1 310

В службу авиационной безопасности аэропорта «Шереметьево» во вторник позвонил неизвестный и сообщил о том, что на борту самолета, вылетевшего из Кипра в Москву, находится взрывное устройство, передает корреспондент «Нового Региона».

«Из аэропорта города Ларнака нам сообщили, что на борту самолета, на котором находятся 136 человек и 8 членов экипажа, предположительно, находится взрывное устройство. Информация об этом поступила от неизвестного лица», – рассказали в пресс-службе московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД России.

Как сообщает деловая газета «Взгляд», в 17:52 самолет благополучно приземлился в аэропорту «Шереметьево-2». Проведенный комплекс мер по обеспечению безопасности угрозу взрыва не выявил. В настоящее время проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

В пресс-службе МВД отметили, что алгоритм действий при поступлении подобной информации отработан всеми службами на протяжении многих лет.

Информация была немедленно передана в дежурную часть линейного подразделения милиции аэропорта «Шереметьево», а также оперативно- следственной группе в ЛУВД, прокуратуре и другим смежным службам.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика