Infiniti G37 показали раньше срока

0 704

Компания Nissan предполагала представить новейшее купе премиум-класса Infiniti G37 на предстоящем Нью-Йоркском автосалоне, который откроется в начале апреля.

Однако уже сегодня в западной автомобильной прессе появились первые снимки нового G37. Как можно заметить, передние фонари, решетка радиатора, а также основные линии кузова вполне соответствуют духу предшественника – Infiniti G35. На фото видно, что в распоряжение журналистов, скорее всего, попал пробный образец, и на шоу выставят более «причесанный» вариант.

Автомобиль укомплектован отличным V-образным 6-цилиндровым двигателем объемом 3.5 литра. Для увеличения мощности двигателя компрессия в цилиндрах доведена до 11.0:1. Максимальная мощность мотора составляет 330 л.с. (246 кВт), а максимальный крутящий момент равен 37.3 кгм (366 Нм). При этом общая масса купе составляет 1374 кг. Впечатляют и характеристики тормозов: на передних колесах радиус тормозного диска составляет 14 дюймов, в на задних –13.8.

Более полная спецификация появится во время Нью-Йоркского автосалона.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика