Зимняя мода или одежда для тех, кто живет в ритме большого города

0 1 223

Есть марки, где коллекции меняются настолько часто, что повод написать о глобальных изменениях ассортимента находится буквально каждый месяц. Марка SELA так же из их числа. Очередное понижение температуры отличный повод поговорить о том, что будут носить поклонники стиля марки этой зимой.

Уютная, функциональная, но при этом невероятно красивая одежда – вот формула стиля, нашедшая отражение во многих моделях SELA. В женской коллекции хиты удачно гармонируют с базовыми вещами. Достигнута гармония, где в основе стиля лежат простота и удобство. Соединив два этих понятия, дизайнеры сочинили удивительно лаконичную коллекцию, позволяющую создать массу удачных комбинаций. В зимней коллекции акцент сделан на трикотаже, различного по характеру, стилю и предназначению, но обязательно с большим процентом шерстяных волокон в составе. Все-таки, зимой одежда должна согревать, причем не только тело, но и душу. Этой цели призваны добиваться милые и оригинальные находки. Вывязанные косички, всевозможные узоры, в том числе, и популярная полоска, набивные рисунки, придают изделию яркий характер и позволяют всегда выглядеть актуально и эффектно. Наиболее яркие модели этой тенденции – джемпер с геометрическим орнаментом, платье-свитер с объемным воротником хомут, изящные трикотажные платья с вывязанным рисунком или с большой горловиной. Бесспорным бестселлером SELA можно считать вязаное пальто с капюшоном.


Аксессуары так же выполнены с уважением к данной тенденции. Вязаный берет, мягкий шарф, высокие перчатки всевозможной стилистики – это по настоящему зимние аксессуары. Практичные и комфортные. Разнообразие одних только головных уборов насчитывает целую линейку моделей: береты и шапочки, украшенные плетениями, орнаментами, стразами и декоративными цветами.


Палитра зимней коллекции для женщин наполнена всевозможными оттенками серого, лилового, зеленого и песочного. Это цвета уснувшей природы, неизменно придающие образу женственности и очарования. Одежда таких оттенком идет практически всем. В качестве цветовых акцентов – малиновый, бирюзовый и красный.

Практичные и обязательные для зимнего гардероба брюки – становятся идеальным фоном для трикотажной феерии. Эта обязательная одежда для большинства современных женщин этой зимой отличается универсальностью. Мода не выделяет, какую то одну модель, на пике актуальности сразу несколько брюк. Для тех, кто тяготеет к классике жанра, мода предлагает широкие брюки и в качестве альтернативы строгие узкие. Безусловной необходимостью сезона считаются сужающиеся книзу шаровары, а так же бархатные брюки. Неотъемлемая составляющая стиля прохладного сезона одежда сексуальная, но в тоже время практичная, именно поэтому молодежная мода отдаёт предпочтение плотным рельефным леггинсам с однотонными или с яркими рисунками. Позаимствованные из восьмидесятых, сегодня уже не один сезон не обходится без этой удобной и невероятно женственной модели.


Удобно, но не скучно – лучший выбор и оптимальное сочетание для длинной зимы. Юбки в коллекции SELA неизменно обыгрывают важный нюанс – строго очерченная линия талии. Одежда вновь превозносит женственность, и талия подчеркивается либо с помощью кроя, либо с помощью ремней. Кроме классических трапециевидных юбок, а так же юбок узкого силуэта, внимание дизайнеров привлекли юбки-тюльпаны, зауженные к низу юбки-колокол, юбки баллоны. Все они, как правило, чуть-чуть прикрывают колена. Обыгрывать длину на свой лад позволяют колготы, в том числе цветные или с рельефным узором – но обязательно плотные. А так же сапоги, от ботфордов до ботильонов – словом, никаких четких правил, лишь ориентиры, позволяющие в результате создать комфортный и в то же время актуальный сезонный образ.


Пальто и куртки – SELA традиционно считается экспертом в этой области, предлагая интерпретацию всех значимых моделей сезона. Настоящими хитами зимы станут пальто трапециевидного кроя, а также пальто-шинель или пальто-бушлат. Одежда элегантная, но в тоже время очень в духе жительниц большого города. Украшенные утрированно крупными воротниками разнообразной формы и пуговицами в два ряда, модели идеально впишутся в гардероб горожанки, особенно если она не мыслит своего существования без машины. Еще одним предпочтением сезона станут короткие пуховые куртки, где динамика стиля выражена спортивным кроем и стремлением к удобству. Палитра – вибрирующий красный и оранжево-мандариновый. Чуть более удлиненные модели так же отличаются скульптурным кроем и точеным силуэтом, часто куртки и пуховые пальто украшены меховой опушкой в тон на воротниках, а так же подкладкой дерзкой расцветки.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика