BBK LT1920S и LT2220S: телевизоры вместо мониторов

0 487

В новом году компания BBK продолжает пополнять свой ассортимент новыми моделями ЖК-телевизоров, представляя две новых панели LT1920S и LT2220S. Модели являются недорогими, но функциональными устройствами, позволяющими смотреть видео в формате HD-Ready.

LT1920S с диагональю экрана 19 дюймов оснащен широкоформатной матрицей с разрешением 1440х900 пикселей и поддерживает воспроизведение видео высокой четкости 720p и 1080i. Качеству изображения в этой модели разработчики уделили особое внимание. Высокая четкость картинки обеспечивается за счет одновременной работы нескольких систем: функции цифрового шумоподавления, системы корректировки изображения и цифрового фильтра.

К телевизору также можно подключить источник цифрового сигнала высокого разрешения — например, видеокамеру. Для этого в модели предусмотрен интерфейсы HDMI и VGA, с помощью которых телевизор можно подсоединить к компьютеру и использовать в качестве монитора.

LT2220S обладает панелью формата 16:9 и разрешением 1366×768. Подобные модели появились на российском рынке относительно недавно и пришли на смену мониторам формата 16:10. Новое решение имеет ряд преимуществ: теперь телевизор обходится без масштабирования изображения до подходящего разрешения и выводит на экран картинку без черных полей.

Новинка также оснащена цифровым интерфейсом HDMI и разъемом VGA, что дает больший выбор при подключении к телевизору различных устройств и обеспечении более высокого качества изображения. А расширенный набор настроек аудио позволяет добиться качественного звукового сопровождения. Обе модели совместимы с настенным креплением стандарта VESA.

ЖК-телевизоры BBK LT1920S и LT2220S поступят в продажу в марте текущего года, стоимость новинок не сообщается.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика