Столетие Selfridges: взрыв солнечных оттенков

0 1 143

Selfridges, один из самых популярных универмагов мира, празднует на этой неделе столетний юбилей в модной индустрии.

Чтобы достойно отметить это событие, компания приготовила эксклюзивные подарки от известных дизайнеров.

Пол Смит (Paul Smith), Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Лулу Гиннесс (Lulu Guinness), Джимми Чу (Jimmy Choo) и Жиль Дикон (Giles Deacon) создали уникальные модели для Selfridges в фирменном оттенке бренда – канареечно-желтом.

Предприятие, организованное в 1909 году предпринимателем Гордоном Селфиджем (Gordon Selfridge), было продано вскоре после его смерти в 1947. В 60-х компания отходит к торговой корпорации British Shoe Corporation, в это же время открывается несколько филиалов, включая небезызвестный Miss Selfridge, благодаря которому бренд выбился в лидеры. В 2003 году Гален Вестон (Galen Weston) приобретает компанию, и по сегодняшний день остается владельцем бизнеса.

Итак, столетний Колосс на Oxford Street предлагает купить ограниченную коллекцию дизайнерских моделей в любом из магазинов Selfridges. Солнечные платья, часы, сумки и обувь можно будет приобрести, начиная с мая 2009.

Столетие Selfridges: взрыв солнечных оттенковСтолетие Selfridges: взрыв солнечных оттенковСтолетие Selfridges: взрыв солнечных оттенков
GilesMulberry Toy Watch
Столетие Selfridges: взрыв солнечных оттенковСтолетие Selfridges: взрыв солнечных оттенковСтолетие Selfridges: взрыв солнечных оттенков
Jimmy ChooLulu Guiness Marc Jacobs

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика