Суббота, 23 ноября, 2024
1 C
Москва

В чём опасность сырого молока

Управление по контролю над продуктами и лекарствами США (FDA) предупреждает, что употребление сырого (непастеризованного) молока и продуктов из него грозит отравлениями. Даже если животные, дающие молоко, абсолютно здоровы, молоко может быть заражено патогенными бактериями при хранении и перевозке. Особенно опасны мягкие сыры, произведенные из непастеризованного молока, где патогенные бактерии могут развиваться в благоприятной среде в течение длительного времени. Пастеризация делает молоко и продукты из него безопасными, не снижая их питательной ценности.

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x