Разыскиваются свидетели несчастного случая с умершим подростком

0 980
 Следственным отделом по Московскому району Нижнего Новгорода Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту смерти несовершеннолетнего мальчика.
 
Напомним, 29 сентября 2012 около 19 часов 00 минут в травматологический пункт Московского района люди доставили 13-летнего подростка, который, находясь в маршрутном автобусе, потерял сознание. Врачи пытались реанимировать ребенка, но мальчик умер. 
 
— В настоящее время возникла необходимость установить, при каких обстоятельствах ребенок потерял сознания в общественном транспорте, для чего требуется получить объяснений у лиц, ставших очевидцами произошедшего, в связи с чем следователи просят граждан, которые 29 сентября 2012 около 19 часов 00 минут доставили несовершеннолетнего мальчика из маршрутного автобуса в травматологический пункт, а также водителя и кондуктора маршрутного автобуса связаться с сотрудниками следственного отдела по телефонам 274-00-64, 270-85-51, 270-85-55, — говорится на сайте СУ СКР по Нижегородской области.
 
Журналист портала ГИПОРТ.РФ Анастасия Загрядская

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика