На Автозаводской автостоянке найдено тело мужчины

0 828
 По сообщению СУ СКР по Нижегородской области, 3 ноября 2012 года в вечернее время на автостоянке, расположенной около дома 29 по ул. Львовской в Автозаводском районе г.Н.Новгорода было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
 
По данному факту следственным отделом по Автозаводскому району Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
 
В ходе спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое 24-летних жителей района.
 
По версии следствия, 3 ноября 2012 года два родных брата охраняли автостоянку на ул. Львовской. Вечером с целью выяснения отношений к ним пришли их знакомые и, в ходе конфликта, избили охранников. Младший из братьев от полученных телесных повреждений скончался на месте, а старший, 38-летний брат, после оказания врачебной помощи был отпущен домой. 
 
По версии подозреваемых, причиной произошедшего стало то обстоятельство, что один из нападавших заподозрил братьев в покушении на хищение из его машины. 
 
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливается количество нападавших, а также мотив совершенного. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Журналист портала ГИПОРТ.РФ Анастасия Загрядская

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика