5-летнюю Мадину, сбежавшую из дома в Казахстане, нашли мёртвой в пруду

Фото: телеграмм-канал Mash

Как передаёт телеграмм-канал Mash, 5-летнюю Мадину, которую уже трое суток искало более тысячи человек, нашли мёртвой. По данным, девочка утонула в пруду.

С 7 августа девочку, больную аутизмом, искали и спасатели, и сотрудники нацгвардии, и волонтёры. К поискам сбежавшей девочки подключили два вертолёта и самолёт Ан-2. Тело девочки обнаружили с помощью дрона в пруду.

«Где Нива стоит — оттуда сорвалась девочка», — говорится на видео

7 августа в семье Мадины случилась трагедия — девочка сбежала из дома 7 августа в Костанайской области Казахстана. По предварительным данным, Мадина вылезла из окна рано утром в воскресенье в одном нижнем белье, а тем же утром её видели на детской площадке. Немного позже в 9 километрах от дома на кукурузных полях нашли початок с укусами детских зубов.

Поиски Мадины затруднялись тем, что она болела аутизмом и плохо шла на контакт. Из-за ужасной болезни девочка не могла чувствовать низкие температуры и голод. На полях, где Мадину видели в последний раз, неравнодушные люди оставляли воздушные шарики со сладостями, чтобы привлечь Мадину

Ранее ГИПОРТ сообщал о том, что в Екатеринбурге женщина продала старшего сына за 300 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.