В Чкаловском районе Нижегородской области мужчину подозревают в поджоге и убийстве

ptzgovorit.ru

Совместное застолье закончилось трагедией

Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области информирует о возбуждении уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Трагедия произошла утром 6 сентября 2022 года в деревне Бегучево Чкаловского района Нижегородской области.

По версии следователей двое мужчин и женщина занимались распитием спиртного, на почве употребления алкоголя между ними произошел конфликт. В ходе ссоры женщина и её знакомый выгнали подозреваемого из дома и заперли дверь, тем самым лишив его возможности войти обратно.

Злоумышленника такое положение вещей не устроило, и после неудачной попытки попасть в дом он поджог придомовую пристройку. В результате его действий загорелся и сам дом. Мужчина, который был внутри вовремя заметил возгорание, а женщине повезло меньше – в результате пожара она погибла.

Подозреваемый был задержан, но вину в содеянном признавать отказался. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.Также, в ходе расследования уголовного дела следователями СК будет дана правовая оценка действиям задержанного в отношении мужчины, которому удалось покинуть горящий дом.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Фото сгоревшего дома

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.