Жестокое убийство семьи в Нижнем Новгороде (видео)

В центре Нижнего Новгорода в одной из квартир многоэтажного дома на улице Минина были обнаружены тела целой семьи из четырех человек, включая двоих детей. У всех убитых ножевые ранения.

Хозяин квартиры — Василий Мельников, руководитель крупной компании «Медстом», занимавшейся поставками стоматологического оборудования в клиники.

Жестокое убийство семьи в Нижнем Новгороде

Как стало известно редакции ГИПОРТ, тела обнаружила няня детей, которая пришла в квартиру сегодня утром. Няня сразу вызвала полицию. Прибывшие оперативники обнаружили тело второго ребенка и его матери. Тело отца находилось в ванной.

На данный момент в квартире убитых ведутся следственные мероприятия. Мотив преступления пока неизвестен, но не исключается, что это могло быть убийство с последующим суицидом.

По неподтвержденным данным, при последнем отдыхе на Мальдивах, глава семейства говорил о том, что хочет уйти из жизни, забрав семью с собой. После этого по настоянию жены он посещал психиатра. Ему было назначено лечение, но пить прописанные транквилизаторы Мельников отказался. Во всех обстоятельствах дела сейчас разбирается полиция.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ канал SHOT
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика