Ворота в мир технологий: образовательные комплексы Униматик ЮМ для юных инженеров


В современном мире, где технологии занимают центральное место, важно предоставить молодому поколению не только знания, но и практические навыки, необходимые для успешного старта карьеры в профессиональной сфере. Образовательные комплексы Униматик ЮМ, созданные компанией «Униматик», представляют собой инновационный подход к обучению школьников и студентов основам машиностроения и программирования станков с числовым управлением (ЧПУ).

Униматик ЮМ – это не просто станки, это вход в захватывающий мир технологий, где каждый школьник или студент может стать юным инженером. Серия включает в себя:

  • Вертикально-фрезерный станок с ЧПУ «Униматик ЮМ-Ф»
  • Токарный станок с ЧПУ «Униматик ЮМ-Т»
  • Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ «Униматик ЮМ-Гравер»
  • Конструктор модульных станков «Униматик ЮМ-К» с ЧПУ
  • Станок лазерной резки «Униматик ЮМ-Лазер»

С помощью Униматик ЮМ учащиеся могут освоить основы технического черчения, программирования станков, а также изучить процессы обработки различных материалов.

Особенностью Униматик ЮМ является акцент на практическом обучении. Уже на первых занятиях ученики имеют возможность самостоятельно работать с оборудованием и экспериментировать с разными материалами. Это не только интересно, но и помогает лучше усвоить теоретические знания и развить навыки решения технических задач и логического мышления.

Серия Униматик ЮМ готовит учащихся к будущим вызовам в профессиональной сфере. Работа на станках помогает развивать умения в области математики, физики и программирования. Это важно для формирования компетенций, необходимых в современном мире.

Также оборудование способствует развитию креативности и творческого потенциала учащихся. Работа на станках позволяет не только изучить технические аспекты процесса производства, но и воплотить свои идеи в реальные проекты. Это могут быть как школьные учебные проекты, так и индивидуальные исследовательские задания.

Униматик ЮМ открывает перед учащимися широкие возможности в мире технологий. Этот образовательный комплекс не только учит основам машиностроения, но и развивает учеников как личностей, готовых к вызовам современного общества.


О компании:

Группа компаний «Униматик» — признанный лидер в области поставок передовых технологий, металлорежущего оборудования и инструмента, предоставляет своим клиентам технологическую поддержку, полный спектр инжиниринговых услуг и услуги по техническому оснащению машиностроительных предприятий России и стран СНГ.

История компании началась в 2000 году под руководством её основателя Игоря Фишелева. Сегодня в штате компании трудится более 200 высококвалифицированных специалистов, а офисы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Кроме того, в Беларуси и Китае успешно функционируют 100% дочерние компании, входящие в группу «Униматик».

С 2018 года владельцем и председателем совета директоров является Олег Фишелев. Генеральным директором компании является Петр Ващенко.

Анна С. (МЛ)


+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика