Коронавирус. Статистика заболеваемости в Нижегородской области на 29.03.2022

За прошедшие сутки в Нижегородской области было выявлено 726 новых случаев заболевания COVID19. Выздоровел 871 пациент, 140 человек госпитализировано, 4 летальных исхода.

Коронавирус. Статистика заболеваемости в Нижегородской области на 29.03.2022

Новый штамм коронавируса «стелс-омикрон» начали выявлять на Алтае. Основным его отличием считается очень быстрое распространение из-за высокой контагиозности в отличие от обычного «омикрона».

Курганская область вслед за другими регионами отменила масочный режим в связи с улучшением эпидемиологической ситуации.

В настоящее время доля вакцинированных от COVID19 среди взрослого населения страны составляет около 75%. На фоне ситуации с коронавирусом в других странах и резким всплеском заболевания, Александр Гинцбург посоветовал россиянам вовремя ревакцинироваться.

«Обязательно нужно ревакцинироваться. Вы же видите, что сегодня происходит в других странах с заболеваемостью, в том числе в Китае и Европе. Единственное, нельзя спрогнозировать, когда это может дойти до нас — через неделю, месяц или три месяца»

А. Гинцбург

В Европе резко увеличивается число заболевших COVID19. Во Франции более 140 тыс. случаев заболевания в сутки, в Италии 75 тысяч, в Великобритании более 95 тыс. случаев в сутки, в Германии — более 300 тысяч.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник Стопкронавирус.РФ
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика