Пропавшую 23-летнюю нижегородку, севшую в Land Rover, обнаружили в гаражном подвале – поиски длились 10 дней

1 299

Нижний Новгород. Бесследно исчезнувшая вечером 24 августа 2021 года, в центре Нижнего Новгорода, 23-летняя нижегородка, поиски, которой велись 10 суток, обнаружена живой. Елизавету Бабикову нашли в Приокском районе в подвале гаражного массива.

О результатах поисковой операции сообщает СУ СК России по Нижегородской области. В СМИ прошла информация о том, что молодая, очень эффектная девушка, второпях покинула квартиру в элитном доме на улице Славянской, где проживала с родителями. Сообщив родным, что вернётся через час, она села в автомобиль, после чего перестала выходить на связь. Десять дней о девушке ничего не было известно.

С помощью записей с камер видеонаблюдения, стало известно, что Елизавета села в автомобиль марки Land Rover на улице Белинского. Проверка автомобиля по госномеру показала фальшивые номера.

Поисками пропавшей занимались оперативники и волонтёры-поисковики. По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

СУ СК сообщает, что установить местонахождение пропавшей, удалось благодаря грамотно спланированным следственным действиям следователей и криминалистов. Известно, что девушку держали взаперти. Владелец гаража разыскивается. Расследование дела продолжается. О других обстоятельствах произошедшего, пока не известно.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ
1 Комментарий
  1. Сергей

    Да, судьба эффективных девушек непредсказуема. Как правило, у них светлое будущее. Но бывает и по другому. На сей, вроде, обошлось.

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика