Глава Генштаба США Милли заявил, что ВСУ не удастся вытеснить ВС РФ с Украины

Фото: Politico

Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли заявил о сложности достижения цели, которая стоит перед ВСУ на данный момент.

По словам генерала, «физически вытеснить россиян с Украины военным путем» является очень сложной задачей, которая вряд ли будет достигнута.

«Вероятность военной победы Украины, изгнание россиян со всей Украины, включая Крым, вероятность того, что это произойдет в ближайшее время, является невысокой с военной точки зрения»,

заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США Марк Милли.

Генерал высказал предположение о замедлении военных действий на Украине из-за наступающих холодов. По его словам, это может повлиять на темп ведения сражений и привести к принятию «политического решения» о переговорах.

Ранее издание Politico сообщило, что председатель объединённого комитета начальников штабов Пентагона Милли активно призывает и Белый дом, и Киев к началу переговоров с Россией.

По данным СМИ, военные стратеги Пентагона уверены, что шансов победить у Украины нет и настоятельно рекомендуют Байдену инициировать начало переговорного процесса Киева с Москвой по достижению мира.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.