Мэр Львова Садовой сообщил об отсутствии света и перебоях с водой и отоплением

Город Львов полностью обесточен, сообщил глава подконтрольной Киеву львовской администрации.

Мэр Садовой сообщил, что после ударов ВС РФ «весь город – без света». По словам львовского градоначальника, во Львове из-за отсутствия электроэнергии временно приостановлена подача отопления и воды.

Трамваи и троллейбусы в городе не ходят. После завершения тревоги на дороги пустим дополнительные автобусы. Из-за отсутствия электроэнергии временно приостановлена подача отопления и воды. Переходим на работу дизель-генераторов,

сообщил мэр Львова Андрей Садовой.

Глава администрации Львова призвал горожан оставаться в укрытиях. Ранее в среду на Украине прозвучали звуки воздушной тревоги, как минимум, в 5-ти областях, включая Киев.

СМИ сообщают, что Киев, Харьков, Хмельницкий, Николаев, Львов и подконтрольное Киеву районы Запорожья частично остались без света. ТАСС со ссылкой на данные украинских СМИ сообщает об аварийной остановке энергоблоков Южно-Украинской АЭС.

Информацию об экстренной обстановке энергоблоков Южно-Украинской АЭС подтвердил и депутат Верховной рады Украины Гончаренко. Южно-Украинская АЭС расположена на берегу Южного Буга в городе Южноукраинск Николаевской области страны.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.