Жена Зеленского ответила основателю Pink Floyd 

Елена Зеленская

Роджер Уотерс, известный рок-музыкант, 6 сентября в социальной сети обратился к Елене Зеленской с призывом прекратить конфликтовать с Россией и убедить в этом её мужа.

По мнению Роджера, нужно перестать просить у Запада оружие, выполнить Минские соглашения и «принести мир Донбассу». В итоге у рокера получилось целое письмо к первой леди Украины, в котором он ёмко и понятно выразил своё отношение не только к военной операции на Украине, но и к действиям власти самой Украины. Также Роджер Уотерс «надавил на больное» — напомнил о предвыборном обещании Зеленского, когда тот говорил о намерении прекратить военные действия на Донбассе.

Ответ Елены не заставил себя долго ждать, и уже 7 сентября, на следующий день, мир увидел точку зрения жены президента на отправленное ей письмо: «Роджер Уотерс, вам лучше обратиться к президенту РФ за миром, а не к Украине». 

Роджер Уотерс известен как основатель и бывший вокалист рок-группы Pink Floyd. Музыкант часто признавался в любви России, высказывался по поводу спецоперации с начала её проведения и теперь даже перешёл на более действенные методы, по его мнению, способные изменить ситуацию в странах.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.