На сайте Правительства появился раздел с информацией о действующих мерах поддержки в условиях санкций

Правительство России на своем сайте создало отдельный раздел, в котором разделены по категориям меры поддержки. В нем могут найти информацию о существующих мерах как обычные граждане страны, так и представители малого и среднего бизнеса.

Напомним, что уже сейчас граждане могут оформить кредитные каникулы по действующим обязательствам. Такая мера распространяется и на кредитные карты, выданные до 1 марта 2022 года с лимитом до 100 тыс. руб. В разделе мер поддержки можно уточнить все правила оформления кредитных каникул. Также на сайте представлена актуальная информация о помощи в поисках работы.

На сайте Правительства появился раздел с информацией о действующих мерах поддержки в условиях санкций

Предприниматели могут ознакомиться с мерами поддержки бизнеса: моратории на проверки, условиях льготного кредитования бизнеса. Также здесь можно ознакомиться с новым этапом амнистии капитала.

Правительство продолжает активную работу в области поддержки бизнеса и граждан в условиях санкций. Раздел сайта будет обновляться по мере появления новых решений. Напомним, что 28 марта будут рассмотрены предложения по размерам повышения социальных пособий, пенсий, МРОТ и заработных плат работников бюджетной сферы.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТГ канал "Правительство России"
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика