Родители школьников защищают учительницу, которая танцевала танец живота на линейке 1 сентября

1 29

Родители школьников защищают учительницу, которая 1 сентября перед детьми станцевала танец живота. Они утверждают, что в этом нет ничего эротического.

Напомним, 1 сентября в Хабаровске перед детьми выступила девушка, которая исполнила танец живота. Видео с представлением разлетелось по всему интернету, многие стали осуждать девушку.

На самом деле девушкой оказалась хабаровской учительницей, на линейке она изображала «птицу знаний». Родители школьников не увидели в номере ничего дурного. Но после многочисленных осуждений в интернете, директор школы написана заявление об увольнении.

После этого родители школьников встали на защиту школы и девушки в особенности. Отец двоих учеников школы отметил, что никто из родителей не заметил в танце «ничего зазорного или эротического».

На данный момент родителями было собрано 50 подписей, которые направили в местное министерство образования с желанием, чтобы учителей не наказывали.

Источник: Telegram-канал «Mash»
Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
  1. Сергей

    Какие молодцы родители. Это ведь был не танец живота, а танец полуобнаженной птицы. Виновата-то не учительница. Виноват тот, кто утверждал сценарий.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика