New York Daily: 8-летний сын полицейского умер из-за жестоких методов воспитания

https://www.nydailynews.com

28 сентября состоялся суд над Майклом Вальвой. На юге штата Нью-Йорк, в Лонг-Айленде, офицер полиции заставил 8-летнего сына спать в неотапливаемом гараже при температуре на улице ниже минус 6 градусов Цельсия. Перед смертью отец облил мальчика ледяной водой. При этом адвокат полицейского во всём обвиняет его сожительницу Анжелу Поллину.

Майкл Вальва и его гражданская супруга Анжела Поллина (Фото New York Daily)

Помощник окружного прокурора Лаура Ньюкомб в зале суда сообщила, что мальчик провёл 16 часов в гараже поселении Сентер Моричес. Когда Томас прибыл в больницу Лонг-Айленда, он был раздет догола. Температура его тела составляла 24,5 градуса Цельсия. Отец при обращении к врачу соврал, что сын подскользнулся и ударился головой. Смерть 8-летнего Томаса 17 января 2020 года стала лишь кульминацией многолетних издевательств над мальчиком и его братьями.

Томас страдал аутизмом и энурезом (недержанием мочи). В школе учителя видели, как дети Майкла Вальвы буквально поедали крошки с пола и искали еду в мусорных баках. Мальчики ходили в грязной одежде, были все в синяках и постоянно тряслись. Отец запирал детей на ночь в гараже и до трагедии в воспитательных целях. По его словам, он не думал, что от этого кто-то может умереть.

В телефоне полицейские нашли сообщение, которое нерадивый отец написал своей сожительнице: «Я буду бить их, пока не истекут кровью. Это единственное, что работает». Адвокат Михаила Вальвы обвинил во всём Анжелу Поллину. По его словам, она пропагандировала жестокие методы воспитания: «Ты слишком хорошо с ними обращаешься. Будь жёстче и они научаться себя контролировать».

Майкл Вальва и Анжела Поллина (Фото New York Daily)

Отцу и его пассии выдвинули обвинение в убийстве второй степени и четырёх пунктах «создания угрозы благополучию ребёнка» в результате смерти 17 января 2020 года. Их дела рассматривают отдельно. С приговорами пара несогласна.

Юстина Зубко-Вальва — мать Томаса Вальвы (Фото CBS news)

Биологическая мать мальчиков, эммигрантка из Польши, подала иск на 200 млн долларов против нескольких государственных структур округа Саффолк. Юстина Зубко-Вальва с 2017 года говорила адвокатам по бракоразводному процессу о склонности отца к жестокости. Она обращалась к трём судьям города с просьбой об опеке. Однако ей не поверили.

Во время суда бракоразводного процесса Юстина отказалась проходить психологическую экспертизу без видеосъёмки. Майкл Вальва процедуру прошел успешно. Именно поэтому ему по решению суда отдали троих мальчиков.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник New York Daily


Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.