Успейте купить поликарбонат сотовый для теплиц по невысоким ценам

0 324
Сотовый поликарбонат представляет собой полимерный лист, внутренняя структура которого состоит из пустых ячеек и ребер жесткости. Данные пустоты и послужили причиной к появлению этого названия – сотовый или по-другому, ячеистый поликарбонат. Ребра жесткости, в зависимости от требуемых характеристик листа, могут иметь разные формы. Они могут образовывать формы ячеек в виде прямоугольников, ромбов, треугольников и иных фигур. В зависимости от толщины пластика количество камер может меняться. От их количества зависит прозрачность сотового поликарбоната, а так же его показатели прочности и теплопроводности.

Различные виды сотового поликарбоната, отличающегося по цвету, прочности, толщине и структуре, можно применять для решения тех или других задач. В том числе, этот материал может применяться в качестве шумоизолирующего забора вдоль автомобильной дороги или в качестве перегородок в душевых кабинах. Сфера применения сотового поликарбоната чрезвычайно высока. Не зря он пользуется огромным спросом у владельцев загородных домов.

Сотовый поликарбонат нашел свое широкое применение на дачных участках. Например, из него изготавливаются разнообразные теплицы. На нашем сайте http://panel-52.ru представлен огромный выбор готовых теплиц из этого материала. У нас вы сможете подобрать оптимальный вариант для ваших целей, ведь они различаются по длине, ширине, высоте и дополнительному функционалу. Во многих моделях предусмотрены форточки для проветривания, внутренние перегородки, дополнительное усиление конструкции на зимний период. Такие теплицы прекрасно сохраняют тепло, держат внутри необходимый растениям микроклимат и пропускают солнечный свет. При должном уходе такая теплица прослужит вам долгие годы. Правда, в зимний период рекомендуется счищать снег с конструкции, так как теплица может не выдержать его немалый вес.

Сборка и установка теплицы из сотового поликарбоната не требуют особых навыков. С этим без труда справится любой домашний мастер при наличии самых простых инструментов. Так же мы предлагаем листы сотового поликарбоната для строительства теплиц своими руками или для применения в иных сферах дачной жизни – возведения перегородок, заборов, душевых кабин. Свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте компании, и наш сотрудник поможет вам подобрать оптимальный вариант теплицы или листового сотового поликарбоната для ваших целей. 

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика