Нагревательный кабель Raychem 8BTV2-CT — цены, характеристики и наличие

Купить кабель нагревательный Raychem 8BTV2-CT по цене производителя или оптом можно здесь. Компания «Иннока» предоставляет своим клиентам только проверенную и сертифицированную продукцию. Широкий ассортимент, приемлемая цена на греющий кабель Raychem 8BTV2-CT, а также другие электрокабельные изделия с подробным описанием ждут вас на нашем сайте. Чтобы получить подробную консультацию от опытного специалиста, достаточно написать в удобный онлайн-чат, или отправить нам свою заявку на один из контактов обратной связи. Для более консервативных, существует горячая линия, где мы также принимает заявки на оформление заказа. Общая стоимость рассчитывается из суммарного расчета метража и доставки.

Общие сведения и техническая информация

Проведем краткий экскурс по основной технической информации изделия. Основным источником базовых сведений является маркировка – аббревиатурное сокращение. Именно в нем производитель описывает ключевые сведения по своему кабелю.

  • «М» — «монтажный» — диапазон и метраж провода данного типа довольно велик, потому применение ему можно найти практически везде;
  • «К» — «кабель»;
  • «Э» — свидетельствует о наличии экранного заслона в структуре внутренней защитной оболочки;
  • «Шв» — каждая из токопроводящих жил оплетена в защитную поливинилхлоридную оболочку;
  • «нг» — «негорючий». обмотка кабельного продукта не распространяет горение;
  • «(А)» — высший класс по проверки на пожарную безопасность;
  • «LS» — минимальное выделение едких паров и дыма;
  • «2» — обозначение, свидетельствующее о том, что в кабеле предусмотрена пара скруток;
  • «х2» — количество силовых жил в каждой из скруток;
  • «х1» — обозначение для сечения жил. Измеряется в мм2.

Больше информации о нас

Научно-Производственная Компания «Иннока» предлагает вам ознакомиться с полным перечнем продукции отечественного производства европейского качества. Вы можете купить Raychem 8BTV2-CT из наличия со склада, заказать доставку в Москве и по всей Российской Федерации. Каждому клиенту предоставляется гарантированная скидка, при условии заказа крупной партии электрокабельных изделий. Цена на Raychem 8BTV2-CT с учетом доставки зависит от суммарного метража.

​Не можете найти интересующий вас товар – поможем. Хотите узнать больше о предоставляемых нами услугах и возможности сотрудничества – проконсультируем. Поддерживаем деятельность с крупными оптовыми закупщиками, а также с мелкими предпринимателями.
Источник: https://innoka-group.ru/

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

0 0 голоса
Оценка автору
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика