Португалия и ее объекты недвижимости

0 523

Португалия, в состав которой входят также Азорские острова и остров Мадейра, вальяжно раскинулась вдоль западного побережья Пиренейского полуострова Атлантики. Первое, что приходит на ум при упоминании названия этой страны – известный во всем мире отличный портвейн и профессиональная игра в футбол.

В последние годы наблюдается повышенный спрос со стороны европейцев на недвижимость в Португалии. На побережье строятся все новые и новые дома, которые стараются соответствовать требованиям и вкусам потенциальных современных покупателей. Сюда их влекут не только известные во всем мире жизнерадостность и гостеприимство самих коренных жителей, отличная кухня, но также и один весьма важный исторический факт: Португалия – родина не кого иного, как известного мореплавателя Магеллана, который стал первым европейцем, совершившим путешествие вокруг света.

При этом сами португальцы и иностранцы предпочитают выбирать для проживания абсолютно разные места: первые, как правило, селятся на севере, в одном из красивейших городов Порту, который по уровню жизни не уступает многим европейским городам и стоит выше, чем столица республики – город Лиссабон. Иностранцев же тянет поближе к морскому побережью, и они заселяют преимущественно провинцию Алгарве.

Сегодня, как когда-то соседняя страна Испания, Португалия переживает так называемый строительный бум: абсолютно во всех городах Вы увидите либо новые здания, которые только-только возводятся, либо реконструируемые. Так как береговая линия тянется на 1,5 тысячи км, а на общую площадь страны в более 92 тысяч км2 приходится 3 тысячи км2 островов, компаниям-застройщикам есть, где разгуляться.

Португалия удивительная страна: на прохладном и дождливом севере Вы увидите живописнейшие пейзажи, которые создают горы, плато и леса; на юге, где раскинулась провинция Алгарве, местность равнинная, а воздух суше и намного теплее, чем в северной ее части. В то же время Португалия – одна из самых теплых европейских стран, где температура на материковой части в среднем составляет 15 градусов в северной части и 18 – в южной.

В стране дождя и солнца каждый найдет для себя что-то свое: одних покорят красивейшие леса и горы, другие поддадутся власти теплого Средиземного моря. Специалисты компании «Bella Costa»предложат Вашему вниманию жилую и коммерческую недвижимость на любой вкус на всей территории Португалии. Мы с удовольствием подберем для Вас интересные предложения с учетом всех Ваших требований и пожеланий. Мы также организуем ознакомительную поездку и поможем оформить сделку в соответствии с местными законами.

Главным преимуществом приобретения недвижимости в  Португалии перед другими странами является конституционная защита права собственности независимо от гражданства. Согласитесь, это один из важных факторов выбора страны, в которой можно и нужно приобрести любые объекты недвижимости. Вторым немаловажным аспектом является хорошее соотношение цен на недвижимость и ее состояния. Португальцы строят качественно, красиво и, главное, недорого. Практически любой город Португалии имеет хорошо развитую инфраструктуру, а также многовековые историю и традиции, в которых Вы обязательно найдете что-то свое. Также немаловажен тот факт, что кризис затронул страну не так сильно, как, например, Испанию. Недвижимость Португалии продолжает расти в цене.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика