Охрана частных домов

0 731

Охрана частных домов в последние десять лет стала востребованной, так как количество собственников частных домов за этот период значительно увеличилось. Очень часто хозяева загородных домов оставляют свое жилище без присмотра и оказываются жертвами воров и взломщиков.

Охрана частных домов имеет свои технические особенности и производится не только на территории дома, но и по внешнему периметру.

Охрана может осуществляться:

  • с помощью пульта, подключенного к пульту ЧОП;
  • с привлечением сотрудников вневедомственной охраны;
  • с помощью gsm сигнализации с осуществлением SMS-сообщений клиенту в случае внештатной ситуации.

Стоит отметить, что gsm охрана — наиболее перспективная и не требует повышенного внимания к установке сигнализации, а также к эксплуатации. Охранные системы gsm являются беспроводными и сам факт вторжения фиксируется специальными датчиками, которые и подают сигнал об опасности на пульт охраны, а также владельцу дома на его мобильный телефон.

При необходимости, может быть произведено обнаружение прослушивающих устройств и быстрое их удаление с территории охраняемого объекта. Практически каждый охраняемый объект снабжается видеокамерами, по которым ведется круглосуточное наблюдение как на территории загородного дома, так и за его пределами.

Любой охраняемый объект первоначально обследуется на факт наличия подслушивающих устройств и видеокамер, осуществляющих незаконные записи. Далее подбирается оптимальный вариант охранной деятельности для конкретного загородного жилища, нуждающегося в контроле со стороны охранных служб. В процессе переговоров выбирается охранное оборудование, которое и будет являться основным помощником специалистов, которые будут проводить наблюдение за охраняемым объектом, а также осуществлять связь с вневедомственной охраной и производить задержание преступников во время попытки проникновения в вверенный им охраняемый объект.

В случае, если происходит факт попытки вторжения на территорию загородного дома, срабатывает сигнализация и видеокамеры фиксируют все действия преступника.

После вызова сигнала, происходит моментальная реакция со стороны охранников и задержание происходит в течение десяти-пятнадцати минут. Слаженная работа охранного оборудования и охранников позволяет хозяевам частных домов надолго покидать свое жилище.

Студия «Визуал» (ML)


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика