Прочь схемы и шаблоны, играйте в свой покер!

0 581

В последние годы популярность покера в странах СНГ набирает завидные обороты. Это происходит потому, что покер признали равноправным видом спорта в большинстве странах, а также начали показывать увлекательные соревнования по известным телевизионным каналам. Это все очень здорово, но начинающему игроку, заинтересовавшемуся игрой через рекламу в интернете, как правило, достанется незавидная роль покерного робота в интернет казино онлайн, слабо думающего, однако, приносящего немалый доход организаторам.
 

У многих начинающих игроков, чаще всего, тернистый путь в познании покера похож как две капли воды. Это происходит в результате беспардонного навязывания методов игры, которым нас усердно пичкают горе-профессионалы: дескать, играть нужно так, делать требуется то, начинать следует с того.
 

Почему в таком случае так мало новичков следуя «мудрым советам» покерных гуру достигают значимого успеха в покере? Не так играют? В чем главная причина постоянных неудач?
 

Да как же можно заиграть хорошо, если игру анализирует не твоя голова, а мертво поставленная на ржавые рельсы устаревшая уже давно схема, не терпящая каких-нибудь серьезных усовершенствований и новых подходов. Неужто те мудрецы, кто сочинял неуклюжие шаблоны, способны проникнуть в вашу внутреннюю суть, отгадывать ваши мысли, определять ваше настроение и приоритеты?

По своему опыту вы наверняка знаете, что когда вам что-либо навязывается, но это вы обязаны выполнять из под палки, удовольствия от такой игры в покер будет мало, а желание развивать свое умение в игре и стремиться к весомым победам напрочь отсутствует.
 

В итоге подобных псевдоучений мы получаем сообщество покеристов-роботов, перебрасывающих в лучшем случае фишки между собой, и в конечном итоге отдающих эти фишки мыслящим нестандартно, выходящим за красные флажки шаблонов настоящим покерным игрокам. И нужно понять, что нестандартный игрок в покер – это совсем не значит неадекватный человек. Когда ваши действия совсем перестанут подчиняться здравому рассудку, тщательно продуманной и осуществленной в действии мысли – вы моментально опуститесь в своей игре на ранг ниже тех покеристов, кто играет по заранее разработанным схемам. Следовательно, не стоит думать, что некий принятый алгоритм поведения – это непременно плохо. Ни в коем случае. Просто вы навсегда останетесь заурядным игроком. Игра по шаблонам вас никогда не приведет к вершинам успеха на этом увлекательном поприще. Вы будете постоянно барахтаться на своем привычном лимите в незначительном плюсе или минусе, но никогда не станете профессионалом этой увлекательной игры.
 

Что же делать? Это сакраментальный вопрос, мучает умы не одних лишь покерных игроков, но и выдающихся мыслителей, как прошлого, так и настоящего времени. Необходимо начинать вкраплять в игру частичку своего неповторимого я, вырабатывать только лишь вам присущий самобытный почерк, стремиться к внутреннему удовлетворению от своей игры. Это непросто. Никто не спорит. За пару-тройку дней этому не обучишься – поэтому так популярны шаблоны, которые можно отыскать, распечатать на принтере, написать на листке бумаги и зазубрить за небольшое количество времени. Ознакомиться с игровыми схемами – это всего лишь только первая ступень для настоящего игрока в покер в стремлении покорить вершину. Для большинства игроков это остается и последней. Однако, если вы стремитесь достичь в этой интеллектуальной игре чего-то большего, чем незавидной роли безликого статиста, вы обязаны самосовершенствоваться. Покерное просветление, поиск своего неповторимого пути – все это вам предстоит постигнуть для достижения заветной цели. Непременно вам придется перепробовать различные виды покерных стратегий, поупражняться в разных видах интернет покера. На это может уйти много времени, но нет ничего в этом мире приходящего сразу, на все требуются время, силы и выдержка.
 

Не останавливайтесь на достигнутом и не отчаивайтесь в неудачах! Играйте в любимый покер, свой покер!


Студия "Визуал"


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика