Футболка в подарок?!

0 1 186
 Что приходит на ум, когда кто-то говорит: «Подарим ему футболку»? Наверное, что то вроде: «Ага, а ещё носки, пену для бритья и красные трусы». Но даже из такой обыденной и банальной вещи, как обычная майка, может получиться интересный и оригинальный подарок. Нет, не нужно прикалывать на булавку к футболке «адидас» звёзды из цветной бумаги, и не стоит рисовать на ней гуашью. Для того чтобы сделать из белого куска текстиля эксклюзивный подарок, можно напечатать на нём красивый рисунок или забавную надпись. Идея замечательная, но как её реализовать? Нет ничего проще! Нужно лишь немного терпения и по возможности творческой фантазии. Начнём с главного, собственно, с выбора футболки.

Обычная одноцветная t-shirt стоит где-то рублей двести, именно такая и нужна для печати, чистый лист, так сказать. Что касается цвета, то здесь всё зависит от задумки. Если картинка требует определённого цветного решения, то нужно брать цветную t-shirt, если нет – то подойдёт и белая. Недорогие белые футболки можно купить в ближайшем магазине, главное, чтобы их качество было на приемлемом уровне. После того как выбор материала и размера сделан, стоит определиться с тем, что же будет изображено на майке. Здесь всё ограничивается только фантазией. Зелёный слон, Владимир Путин, надпись «Петя — идиот» — подойдёт всё что угодно, лишь бы это было в тему и прикольно смотрелось. Кстати, именитые дизайнеры уже давно зарабатывают на таких футболках кучу денег, используя всевозможные картинки и компилируя их в необычные композиции. Поэтому при создании такой майки можно почувствовать себя настоящим кутюрье, правда, локального масштаба.

В общем, изображение на футболке может быть каким угодно, и вот несколько вариантов. Например, можно взять смешную фотографию именинника, обработать её в графическом редакторе и поместить под ней остроумную надпись. Если есть талант к изобразительному искусству, можно нарисовать на бумаге или в графическом редакторе шарж именинника и тоже распечатать его на футболке. В конце концов, прикольные надписи на футболках ещё никто не отменял. При хорошей фантазии можно при помощи нескольких слов сделать из обычной футболки дизайнерский шедевр. Вспомнить хотя бы знаменитого отечественного дизайнера Дениса Симачёва который сделал надпись на одной из своих футболок «Пацан сказал — пацан сделал», ставшую впоследствии культовой. Когда и с выбором рисунка покончено, дело остаётся за малым – прийти в печатный салон и за несколько минут превратить обычную белую майку в отличный подарок, которому будет рад любой именинник. 

ML


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика