Кипр — остров удовольствия

0 665
Яркое, жаркое солнце, манящий белый пляжный песок, пальмы, голубое небо – не зря курорты Кипра ежегодно привлекают миллионы туристов. Они отвечают всем стандартным требованиям хорошего отдыха. Не зря на этот остров вышла та самая богиня красоты Афродита, тем самым, показав людям, что здесь хорошо.  

По величине Кипр занимает третье место в Средиземном море. И, кстати, тут самое долгое лето, и самая теплая температура моря. Весна на острове начинается уже в феврале, а купальный сезон длится с апреля по ноябрь. И самое главное, что привлекает туристов – 340 из 365 дней на острове солнечные!

Остров имеет богатую историю. С 1974 года разделен на 3 части «греческую» и «турецкую», граница проходит через самый центр острова. Туроператоры из России предлагают, в основном, греческую часть, которая, кстати, наиболее освоена. 

Истинное удовольствие на острове можно получить, помимо потрясающего климата, от великолепных отелей и национальной кухни. На острове каждый человек может найти занятие по душе (лежачий или активный отдых). На острове можно порыбачить, заняться любыми видами водного спорта или верховой езды. Так же есть поля для гольфа, теннисные корта, волейбол или поля для гольфа. Привиреды могут составить индивидуальную программу отдыха, взять напрокат яхту или машину. 

Если вы захотели поехать на Кипр, то лучше всего, перед покупкой путевки, внимательно посмотреть предложения от турагенств. В Интернете множество услуг. Чтоб найти оптимальный тур с соотношением цены и качества попробуйте в адресной строке поисковика написать «туры на Кипр цены» и увидите миллионы предложений со скидками. Желаем вам удачного отдыха.  
 

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика