Нужно ли учиться готовить, если и так любишь готовить? Обязательно! Зачем? Чтобы научиться готовить ещё лучше! И в этом вам поможет кулинарный журнал Повар. А вдруг вы ещё чего-то не знаете, или найдёте что-то неизвестное для себя, или вспомните давно забытое старенькое?
В любом случае, целые каталоги рецептов для мяса, овощей, рыбы и птицы, грибов и ягод вы для себя найдёте. И это не просто рецепты, а специально отсортированные блюда – по способу приготовления, по отзывам, фото и многое другое. И всё для того, чтобы вы научились разбираться в пище, любить пищу, делать из пищи праздник.
Энциклопедия расскажет вам, что и как правильно называется из продуктов, какая бывает посуда и приборы, о полезных свойствах продуктов, и даже всё о диетическом питании, если вы увлекаетесь диетами.
Своими секретами о вкусной еде с вами поделятся известные люди и знаменитости, вы сможете их не только услышать, но и увидеть их в процессе приготовления. Но и обычные люди готовы рассказать вам, что и как у них получается, и делятся этим в своих кулинарных книгах. Каждая такая книга – это уникальный набор неповторимых рецептов, который каждый собрал с большой любовью и вниманием.
Супы, напитки, салаты, пироги, десерты и даже варенье, и всё это для истинных гурманов, понимающих толк во вкусной и здоровой пище. Интересно будет узнать, какие чаще люди любят и используют рецепты, а также что больше предпочитают при приготовлении. Сезонные рецепты, сложные и простые, блюда разных народов мира, полезные для здоровья и не очень, и многое другое.
Если вы всё-таки любите не только хорошо готовить, но и хорошо поесть, вы не пройдёте мимо. Настоящая кухня кулинарного журнала Повар позовёт вас. Заходите, угощайтесь!
Журналист портала ГИПОРТ.РФ Эвелина Белоусова