Что лучше: квартира в Санкт-Петербурге или в пригороде

Северная столица – настоящее воплощение мечты для многих Россиян. Обширные возможности в плане трудоустройства, высокий уровень жизни – вот далеко не полный перечень ее преимуществ. А поселившись в пригороде, можно дополнительно обеспечить себе и своей семье возможность дышать чистым воздухом и любоваться красотой окружающих пейзажей.

Потенциальным покупателям, выбирающим недвижимость в пригороде, сегодня в основном предлагаются малоэтажные сити-виллы с различными типами квартир. Общий метраж таких жилых объектов чаще всего колеблется в пределах 35-80 кв. м. Не менее популярный вариант — таунхаусы, площадь которых равна 90 кв. м. А лидером в списке самого востребованного загородного жилья являются коттеджи. Такие строения, площадь которых в среднем равна 120-250 кв. м., в основном возводятся на участках в 4-12 соток.

Кроме того, любые коттеджные поселки, расположенные в пригороде Северной столицы, отличаются наличием обширной парковой зоны. Также здесь имеются специальные площадки для занятий спортом, велосипедные дорожки и т. д.

Итак, чем же привлекательны современные малоэтажные дома, расположенные в пригороде?

1. Оказание влияния на общее удешевление жилья

Сегодня любая квартира в Санкт-Петербурге предлагается потенциальному покупателю за вполне доступную стоимость. Такая тенденция во многом поясняется активным строительством жилых комплексов, расположенных в пригороде и области, где стоимость жилья, как правило, ниже, чем в городе.

2. Хорошая экология

Основные проблемы, с которыми сталкиваются современные городские жители — это загазованность воздуха и ограниченное количество «зеленых уголков». Поэтому сегодня так популярно приобретение жилья, выстроенного в современном пригородном поселке. Такие объекты возводятся у природных водоемов и лесных массивов.

3. Развитость инфраструктуры

Современные застройщики, возводящие таунхаусы, коттеджи и другие типы жилья в Ленинградской области, уделяют особое внимание не только самим жилым объектам, но и дополнительным зданиям, призванным обеспечить местным жителям безопасность и максимальный комфорт местных. В частности, речь идет о современной системе охраны, наличии детских дошкольных учреждений, магазинов, кафе, больниц и т. д.

4. Удобство расположения

Современные коттеджные поселки в большинстве своем располагаются вблизи автомагистралей. Таким образом, выстроенное на их территории жилье можно использовать для постоянного проживания.

5. Легкость выбора

Благодаря глобальной сети вы можете в кратчайшие сроки выбрать нужный вам тип недвижимости: квартиру в Санкт-Петербурге, частный дом в пригороде, таунхаус и т. д. Причем подбор необходимого варианта может осуществляться как самостоятельно, так и с помощью специалистов-агентов.

Окончательный выбор зависит только от вас! Удачи!

ML

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика