Пострадавшие от банды подростков в Балашихе написали заявление в полицию


В Железнодорожном (Балашиха в Московской области) группа подростков вымогала у школьника деньги, а потом вообще избила его родителей. Драку зафиксировала видеокамера, и в полиции завели дело. Позже выяснилось, что местные жители не первый год живут в страхе перед «бандой вымогателей», пишет РИАН.

6 апреля местный житель получил голосовое сообщение от своего 14-летнего сына. Подросток просил денег, в противном случае его изобьют. Родителям он сбросил геолокацию. родители сразу отправились туда.

Выяснилось, что денег требовали не только от мальчика, но и от его друзей. Приехав на место, родители увидели группу подростков. Они начали угрожать уже мужу и жене. В конце концов напали и нанесли несколько ударов. Семья сняла побои и написала заявление в полицию, приложив фото, которые успела сделать жена.

Нападавшие состоят уже не первый год на профилактическом учете в ПДН.

Вместе с тем банду малолетних хулиганов знают здесь с 2021 года. Они приставали к тем, кто младше, требовали деньги, били.

Написавшая в полицию заявление семья хочет добиться справедливого наказания для подростков. В драке жена получила сотрясение мозга и вывих плеча, а муж — сотрясение и проблемы с глазами.

Заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас и другие пострадавшие пишут заявления. Расследование контролирует председатель СКР Александр Бастрыкин.

+1
33
+1
1
+1
4
+1
6
+1
6
+1
8
+1
3
Источник РИА Новости




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика