Добрый вечер! Купил недавно фильтр для воды Фибос о котором был наслышан но я даже и представить не мог насколько это нужная вещь в доме.Фильтр прекрасен тем что у него нет сменных картриджей а это очень удобно, так же он на 100 процентов защищает от всяких вредных бактерий и примесей.О достоинствах фильтров Фибос можно очень долго писать но поверьте фильтр действительно достоин внимания, так как на рынке очень редко найдешь такую качественную продукцию. Удачи.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильтр для воды
У нас сейчас стоит обычный, который прикручивается к крану. хватает более чем на полгода без каких либо замен. Мне нравится.
А мы недавно сделали анализ нашей питьевой воды вот здесь , чтобы удостоверится что такую вообще можно пить. Просто иногда воду подают не совсем прозрачную... В итоге оказалось, что мои подозрения не зря меня мучили Нашли много чего ненужное в нашей водичке. Теперь закупаю воду на несколько месяц бутилированную, чтобы было что попить и из чего кушать готовить... и не бегать каждый день в магазин по воду.
@sandra82 У нас стоит фильтр для очистки воды - - воды прозрачная и без вкуса хлора.Фильтром нужно обязательно пользоваться, чтобы потом не было проблем с желудком
@Ostin И у нас дома фильтр фирмы аквафор, мы сначала себе в квартиру под мойку установили, посмотрели, что есть эффект и еще купили такой на дачу.
@Lagon и у нас такой же... мне кажется, что такой классический даже лучше, чем все эти навороченные дорогущие фильтры
Компания "Атмосфера ремонта" проектирует, устанавливает и обслуживает
системы водоочистки. Комплектация системы подбирается индивидуально и зависит от качества воды, количества потребителей, сложности установки и особых требований. Это самые выгодные, простые в обслуживании и надежные компактные системы водоочистки.
Ой да ладно вам заливать. Бактерии никак не отфильтруешь. Это всё-равно, что фильтр воду пропускать не будет.)) Бактерии попадают через фильтр в воду так же. Тут ионизатор воды нужен, чтоб с микроорганизмами справлялся. Мы себе взяли японский Энаджик , отменный прибор. И вода по свойствам лучше становится, и по вкусовым качествам.
Рекомендую почитать о фильтре Водный Доктор https://eco-organics.ru/shop/filtry-strukturatory-pitevoy-vody/klassa-lyuks/vd-tm-205-lyuks-fe2/ с уникальной системой очистки.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники