После капитального ремонта решила поменять старую сантехнику, мне посоветовали фирменный магазин: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] в котором большой выбор сантехники, не могу определиться какая лучше. Подскажите кто разбирается, как правильно выбрать сантехнику.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор сантехники
Конечно сразу можно растеряться от огромного количества раковин, ванн, душевых и унитазов. Не спешите покупать первую понравившуюся вещь, ведь имея похожие формы и дизайн, сантехническое оборудование различается по многим параметрам. Главное это размеры, если у вас маленькая ванна не берите большую сантехнику, которая не поместится в вашу ванную комнату, а так я смотрю магазин продает отличную и качественную сантехнику.
@Sergei1990 Да и по качеству надо смотреть. Сантехника должна служить годами, купишь плохую - замучаешься по гарантии чинить.
Вы заранее подумайте о том, кто вам это все будет устанавливать, потому
что сантехники сейчас не всегда добросовестные. Кстати, вот тут
если что относительно не давно
обращался к ним за помощью, скажу вам что остался очень доволен результатом.
Так что если есть такая необходимость, лучше сразу довериться профессионалам.
@Камилия Хорошо, только не то ведь) сантехнику на https:// можно посмотреть - большой выбор и цены не кусаются.
С сантехникой на рынке могут дела сейчас обстоять очень печально, а это значит, что через интернет-магазин вообще опасно покупать подобного рода товар. Дело в том, что многие не придают значения качеству и потом жалуются в конечном итоге. Блог научит вас правильно выбирать сантехнику для своего дома.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники