Я хочу заменить старые межкомнатные двери (спальня, детская, кухня, санузел), нужен совет какие двери поставить? Приглядываюсь к дверям экошпон и натуральный шпон. У кого такие двери стоят? Как давно и как они себя ведут после пары лет, особенно санузловая?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Межкомнатные двери
Что косается шпона я точно не знаю, но если хотите чтобы дверь в дальнейшем не вело, а также от влаги она не набухала, то вам лучше использовать хорошие двери из плотных сортов дерева это может быть береза или дуб и прочее, если хотите экономить на дверях можно взять из опилок. Я знают ребят у которых можно купить межкомнатные двери, вот качество на уровне у ребят.
Некачественные дверные ручки могу испортить даже самую красивую и добротную дверь, поэтому рекомендую относиться к выбору ручек грамотно, мы вот тут закупали дверные ручки стоимость оптимальная, качество отличное. И главное большой выбор, не стандартные решение, которые на каждом шагу, а именно уникальные, так что есть из чего выбрать.
С дверями можно разобраться без труда. Рекомендую обратить внимание на этот хороший выбор!!! https://dveri-tashkent.uz/
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники