Я хочу заменить старые межкомнатные двери (спальня, детская, кухня, санузел), нужен совет какие двери поставить? Приглядываюсь к дверям экошпон и натуральный шпон. У кого такие двери стоят? Как давно и как они себя ведут после пары лет, особенно санузловая?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Межкомнатные двери
У меня экошпон стоят двери, в санузел дверь стоит полгода где-то, с виду точно такая же ничего не отходило и не вздувалось. Полгода срок правда маленький но каждый день в ванной баня особенно когда жена там засядет - любит в горячей воде сидеть. Просто нужно искать двери качественного производства, а не подвальную спайку.
@BaraKuda Выгоднее всего заказывать через интернет магазин. Мы вообще заказывали лишь дверное полотно, и отдельно межкомнатные замки , дверные петли и ручки. В подальшим, планируем заказать еще ограничители открывания дверей.
@IOAN Мне об этом сказали, решила попробовать экошпон, может их ставить будем, если хорошие найдём
@StaI Буду смотреть тогда экошпон, не вы первый о них упоминаете только где хорошие взять вот? Вы где брали себе, посоветуйте
Мы сначала межкомнатные в МОСПОДРЯД mospodryad.ru решили заказать. Но после махинаций их со счетом, быстро от них отказались. А через недельку заказали за 4 двери взяли с нас, даже с установкой… Рассчитывали, что сумма будет выше и опасались опять обмана по выставленым счетам, но обошлось. Ребята больно честные попались… Установили быстро, да и без косяков...
@melison23 Могу посоветовать хорошую компанию "Сервис Дверей" в котором мы покупали межкомнатные двери. Ассортимент у них огромный, ценовая политика компании доступная. Они так же берутся за монтаж противопожарных дверей .Работу свою делают качественно и сроки выполнения быстрые.Рекомендую.
@Владислав569 Здравствуйте! мы находимся в Краснодаре, можно ли заказать где нибудь двери из дуба?
@Ol4ik22 Здравствуйте! думаю это только на заказ в какой нибудь столярке, могу как альтернативу посоветовать двери из дерева здесь на этом ресурсе сможете подобрать то что вам нужно, выбор просто огромен, там же о там как самому сделать двери и советы по установке
Мы делали ремонт пару лет назад и поставили в ванную комнату деревянные двери, о чем очень сильно пожалели. Двери деформировались и теперь с трудом закрываются, хотя муж уже два раза дверь обрезал. Просто когда мы покупали дверь, ни кто нас не предупредил что такое может быть, а мы и не знали. По этому перед тем как ехать покупать двери, прочтите вот эту статью Думаю она вам поможет определится.
Мы летом родительским комитетом покупали двери для школы dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/naznachenie-is-dlya-shkolyi/ Поручили мне, поэтому прилично пришлось изучить рынок От себя могу смело советовать "двери Белоруссии" Двери качественные, обслуживание быстрое
@Fargo Межкомнатные двери высокого качества можно приобрести вот в этой компании Цены на двери рассчитаны на покупателя с любым доходом. Есть не дорогие и премиум варианты.Мы у них заказывали свои двери и нас устроило качество монтажа дверей и сроки доставки.Советую!
Мы год назад приобрели квартиру и пришлось делать ремонт с нуля. К подбору дверей подходили серьезно, так как не планируем их менять в ближайшее время. Пересмотрели кучу вариантов, но больше всего понравились тут Большой выбор, при этом отличное качество. Можно выбрать как по дешевле, так и дорогие и оригинальные. Мы на дверях не стали экономить. Выбором я очень довольна
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники