Поздравляю с переездом! Центр города, обстановка хорошая... Желаю вам процветания!!! Мне у вас очень понравилось, правда вы его ещё не обжили, но, думаю, скоро уютненько у вас там будет! Ещё раз мои поздравления!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новый офис
Поддерживаю! А то были в какой-то "дыре" (извиняюсь за непорламентское выражение)
@Nebel Комсомольская площадь была раньше центром города, даже если взять карту города мы увидим что она почти по середине
@Вау Ну все понимают, что я имею ввиду верхнюю часть города, да и до Минина 15-20 минут пешком! А если быть вообще точным, то раньше Нижний Новгород находился полностью в Кремле, а всё, что за его пределами - это пригород
@Nebel Я бы не сказала, что дыра! Для такого молодого бизнеса - сойдёт! Но на сколько я понимаю, ГИПОРТ развивается и увеличивается, не так ли?
@Nebel Когда я пришла туда первый раз - единственное, что мне не понравилось - я не могла это здание долго найти. И вообще, не будем спорить, а так подумайте сколько сейчас аренда помещения стоит, и спор "закроется" сам собой!
@Вау Был я у вас в офисе на этой недели. Красивое современное здание, большие комнаты у вас, по сравнению с той одной комнатой, которая была в старом офисе. Поздравляю с удачным переездом.
@Natawkin Приезжаешь на пл. Горького, и заходишь в улицу между "Электроникой" и "Европой" и идёшь до Ильинки (до трамвайных путей). Можно и сразу с Ильинки зайти)))
@Mari_N Кому как...мне вот проще было на 23 прыгнуть у работы и обратно на ней, за обед успевала туда-сюда обернуться. А тут не получится уже так, эх, придется прогуливать работу
@Мороз Уж квартиру в центре точно не хочу, там больно пыльно. А у нас тишь, благодать, рядом лес и озеро)
@Mari_N Нее, не только в крупных компаниях, а в фирмах, где есть круглосуточная техподдержка)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники