Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите в каком банке,сейчас выгодно?
В сбербанке думаю можно
У всех свои условия и правила при оформлении кредитов. Я в инвестиционно-правовой компании Дипломат Групп брал кредит под залог загородной недвижимости , в принципе, условия показались сносными. Ну а в моем случае выбор пал на эту компанию из-за того, что рассматривают заемщиков с испорченной кредитной историей.
Хотел бы вам посоветовать обратить внимание на
Debet-Market - сервис по продаже дебетовых карт в России и странах СНГ.
- Работаем абсолютно с любыми банками РФ.
- Принимаем заказы любого уровня сложности.
- Исполнение ровно в поставленные сроки.
- Гарантия на каждую карту.
- Доставка производится курьерскими службами: EMS, DHL, Pony Express.
По всем интересующим вопросам, Вы можете обратиться к нам по указанным ниже контактам:
Mail:
Jabber:
Так же Вы можете ознакомиться cо всей продукцией и ценами на нашем сайте:
Удачи.
В принципе можно в любом банке, только везде процент будет высокий. Чтобы не быть обманутым на деньги, я бы советовал обращаться в частые компании, к примеру, в . Ознакомившись с правилами, можно проконсультироваться у менеджера и после этого уже смело оформлять займ. Большим плюсом КЛТ Кредит является возможность получения денег в онлайн режиме на карту Виза.
Тут нужно смотреть не только на выгодный процент но и на надежность банка. Бывают случаи когда свяжешься с сомнительной компанией и в итоге получаешь кучу проблем, таких как испорченная КИ, коллекторы, звонки друзьям и родным. Нужно смотреть рейтинги финучреждений, такие как вот здесь . Кроме того кредит можно взять и в МФО, там быстрее и проще, но проценты побольше. Но если на короткий срок и небольшую сумму то даже выгоднее чем в банке.
На самом деле если поискать хорошенько, то много привлекательных предложений. Сейчас с каждым годом условия кредитования становятся более привлекательными. Еще зависит все от того, какая нужна сумма. Ведь порой можно и не получить нужную сумму из-за низкой зарплаты. Это вот так у меня однажды было.
Пришлось оформлять под залог птс
и хочу сказать прошло все нормально. Ставку предложили хорошую, документов совсем чуть чуть понадобилось. А я зря оказывается переживал.