Где можно до зарплаты взять небольшой займ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Небольшой займ
Я сам до зарплаты беру обычно по 30 тысяч каждый месяц и вовремя возвращаю. Я пользуюсь только, так как у них услуги предоставляются круглосуточно и мне ещё ни разу не отказывали. А до этого в банках брал кредиты не зная что в подобных организациях всё намного легче и не нужно никакой бумажной волокиты.
@0049mm Я уверен что лучше помощника чем этот ресурс вам не найти, да и не только вам, ведь где еще можно найти всю информацию о кредитах по России. Ознакомьтесь и вам труда не будет стоить, подобрать удобный вариант для микрозайма. Удачи.
@ryjayabest ОЙ...сейчас куча подобных мфо кто выдают займы уже через 5 минут. Гляньте на сайте. У них вроде много подобных компаний. А вообще советую внимательно ознакомиться с их предложениями , там есть вообще займ без процентов , для клиентов в первые обратившихся в мфо .
@ryjayabest Так компаний море, выберите в интернете, где ставка поменьше, и берите. Заявку онлайн можно отправить в любую.
Да ,в жизни всякое случается, я тоже ранее был противником подобных займов, но в наше время без них никак , к сожалению... Вот на этом сайте есть список разных мфо , там можно и посмотреть кто на каких условиях дает кредит, почитать отзывы и оформить заявку. Одобрения заявки жду примерно час , максимум полтора и сразу же после этого деньги поступают на карту.
@Quincy Хороший сервис, но здесь не все компании. Если нужны данные по всем компаниям, то лучше здесь смотреть:
Нам тоже постоянно не хватает денег дожить до зарплаты. Огромные коммунальные, да и цены на все растут. Я обращаюсь за помощью к ним проверенный сайт, без обмана. Там большой список организаций, можно выбрать любую. Я даже в несколько обращалась. Все удобно устроено, можно онлайн оставить заявку. Советую вам туда обратиться.
@Олеся55 Я мама одиночка и не всегда хватает своих средств до зарплаты.Деньгами помочь некому поэтому приходится обращаться в займы. Подруга посоветовала обратиться на сайт https:// очень удобно, без лишней мароки. Благодаря им я успешно доживаю до зарплаты с ребенком и все возвращаю в срок. Это моя палочка выручалочка. Всем рекомендую. не пожалеете.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники