Как можно подать заявку сразу в несколько банков?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как можно подать заявку сразу в несколько банков?
Я через этот портал [ссылка скрыта по причине бана] онлайн заявки подала в несколько банков, кстати сказать, все достаточно быстро откликнулись и я смогла выбрать более выгодное предложение.
@Faceoma Если вы выполняете важный контракт либо участвуете в тендере, то вам могут предоставить кредит на исполнение контракта . Это хороший способ обеспечить выполнение взятого вами в работу проекта.
Подать заявку сразу в несколько банков можно на этом сайте https://vsezaimyonline.ru/online-credit Много полезной информации , о том, какой банк лучше. Имеется информация по МФО.
У меня в жизни так сложилась ситуация, что когда нужна была крупная сумма денег и банки не давали, так как у меня не было постоянного места работы. Я обратилась вот в и брала кредит под залог квартиры. Деньги выдали через несколько дней. Сейчас я погашаю равными долями каждый месяц и скоро все выплачу.
@halilu halilu, в конторах будет в 5 раз выше процент и выбивать будут 100%, какой дурак вам просто так деньги будет давать, не требуя их обратно?
@Dimitroff Собрались брать кредит, много предложений пересмотрели, но остановились на кредитах наличными без справки о доходах от Тинькофф, услуга недавно появилась, но уже пользуется популярностью, нам тоже понравились условия и выбор, редко что-то подобное встретишь, и оформление совсем времени не отнимает, никакой бумажной волокиты, быстро и удобно, в этом банке много вещей, достойных внимания.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники