скажите, вы пользовались кредитками?Какими? Ваши впечатления?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кредитные карты
я пользовалась ВТБ24.
на старой работе нам перечисляли зп на карту этого банка. а потом пришли и сказали - хотите, на эту же карту сделаем овердрафт. ну кредит то бишь. и я сделала.
пользовалась. не напрягало. зато можно было купить что-то, что Вау как понравилосЬ, адеж если нет денег. а это важно. потому что бывает все наоборот - деньги есть и ничего не нравится.
мне вобще этот банк понрвился по качеству работы с клиентами.
а вот все кредитные карты рысского стандарта и тому подобное выбрасываю сразу.
им не доверяю.
Про кредитные карты могу много рассказать, сталкивалась и достаточно долго.
Кредитные карточки Русского стандарта лучше выбрасывать сразу. Хотя и говорят, что они сейчас снизили проценты и все у них наладилось, доверия к ним нет, да и не хочеться. Пользовалась, переплатила кучу денег, все нафиг.
Кредитные карточки Хоум Кредит - вещь хорошая, во всяком случае % по ним меньше, если брать даже обычный льготный кредит без нее. Но тоже свои заморочки с комиссией. Главное все внимательно прочитать. Например, если Вы снимаете сумму менее 5000, то платите еще и комиссию по моему около 500 руб. ну и все в этом духе.
Про ВТБ 24 только слышала, но говорят большой разници в % там нет, что просто кредит, что кредит по карте, просто удобнее.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники