где в интернете можно взять в долг деньги без предьявлений документов итд?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Деньги в долг
Деньги лучше всего брать в долг у родителей или родственников. Если такой возможности нет, то тогда стоит обратиться за кредитом в один из банков. При выборе банка для получения потребительского кредита необходимо смотреть на переплату по кредиту (переплата по кредиту зависит от процентной ставки, но не только) . В каком банке переплата будет меньше в том и берите.
Так уж получилось и мы живем в веке высоких технологий, с стремительным развитием интернета при его проникновении во все виды нашей жизни что упрощает возможность облегчить нашу жизнь. К этому относится и онлайн кредит, позволяющий не тратя время на очередь в кредитных учреждений, оформить кредит, находясь дома. Это классический способ онлайн кредитования.
@Lazik665 Честно говоря, я даже не представляю как можно выдавать человеку кредит, если ты его даже ни разу не видел! Не могу понять как работает вся эта система.
Есть одна компания, выдаёт займ онлайн, прямо на карту, одобрение более 90%. Сам постоянно пользуюсь, решают проблему очень быстро и оперативно в режиме нон-стоп 24/7. Недавно, срочно понадобилась сумма 10000 рублей, буквально через 15 минут, после подачи заявки на сайте, деньги были на карточке. Вот ссылка Рекомендую всем, у кого есть затруднения с финансами, меня они реально выручили.
@Мария_Кюри Согласна на все 100. Зачем придумывать, искать, где взять в долг, когда чуть ли не каждый банк готов эти деньги предоставить. Нужно поискать просто, у кого условия более выгодные, вот здесь посмотрите , там и плюсы, и минусы указаны, сравните. Я в Тинькоффе кредитную карту оформляла прям он-лайн, даже ходить не пришлось в отделение. Деньгами воспользовалась, а появилась возможность, сразу погасила..то нормальная практика сейчас.
@kitti Как показывает практика, чем меньше фирмочка по займу, тем более злосные коллектора в ней работают. Кроме того, если вы пенсионер, то кредит вы врядли получите, а вот в банке как раз наоборот, очень выгодные условия кредитных карт для пенсионеров и если возникнуть проблемы с оплатой, то проблему можно будет решить путем реструктуризации, а не умри, но отдай.
@kitti Вообще-то сейчас почти везде дают кредиты онлайн, никакого чуда в этом нет. И заявку онлайн на займ можно отправить, а на карту получить.
@дячкова В вашем случае, лучше всего будет взять займы в каком то выгодном МФО. Вот можете посмотреть на этом онлайн ресурсе базу МФо, где можно взять деньги без лишних вопросов и пол лучшие условия.
@Lopatnik Такой случай и у меня был,очень нужны были деньги для оплаты учебы дочери в университете,не хватило незначительную сумму,так я обратилась в микрофинансовую организацию МикроКлад Спасибо,что создали нужные замы в таких обстоятельствах. Быстро и без проблем дали займ,заявку подала онлайн,без поручителей,без документов,удобный график погашения, все меня устроило.Замечательно, что в экстренных ситуациях за финансовой помощью можно обратиться в организацию МикроКлад.
Мне кажется, что вариант с кредитной картой самый лучший. Не так уж и сложно найти с различными картами, прочитать условия, и оформить самую подходящую. Не думаю, что занимать деньги у родителей или родственников это действительно хорошая идея, потому что так можно испортить отношения.
Чтоб получить потребительский кредит наличными нужно выполнить следующие условия:
1000bankov.ru - лучший сайт для сравнения кредитов https://1000bankov.ru/kredit/ Сравните предложения с онлайн заявкой на этой странице.
Выберите подходящий вариант и перейдите по ссылке на официальный сайт кредитной организации.
Заполните анкету: паспортные данные, регистрацию, место работы, необходимую сумму и срок кредитования (указывайте только достоверную информацию).
Отправьте заявку и ждите решения.
При одобрении деньги будут перечислены вам на карту (банковский счет) или можно будет получить наличными в офисе кредитного учреждения.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники