Где лучше и быстрее взять займ? Чтобы точно дали. Кредитная история не очень, так что банки не дадут
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Займ, деньги в долг
В ломбарде. Ваша кредитная история и наличие работы - не имеет значения. Так что попросту здайте что то, если есть что то ценное, или технику какую то, а потом забетете, когда деньги будут.
Мы с супругой решили после свадьбы сделать себе медовый месяц, поехать отдохнуть, но так как на свадьбу пошло много денег, то решили взять займы онлайн здесь , дают без поручителей, проверок, очень быстро и удобно, главное чтобы совершеннолетний был. Отдали без проблем, и скоро планируем делать ремонт. снова будем брать займы именно здесь.
@albelen Я лично оформлял себе через , они дают без подтверждения доходов и поручителей, с любой кредитной историей, без комиссии за выдачу и очень быстро! Меня проконсультировали и я взял, быстренько выплатил и всё, без проблем)
@Максим Максим Кредитную историю можно даже немного исправить, если интересует можно ту почитать как это сделать, или же узнать где дают кредиты с плохими историями
@Nikas Я как то стал поручителем для своего, теперь уже бывшего друга, в одном из таких банков на кредит 200 тысяч рублей. Но "друг" через месяц исчезнул, я бы даже сказал сквозь землю провалился, но деньги я выплачивать не собирался, поэтому обратился в компанию "Правосфера" за юридической помощью. Специалист помог мне составить убедительное аргументированное заявление с ходатайством о прекращении поручительства, нашел веские причины для такого отказа, а также уладил все вопросы как с заемщиком, так и с представителем банка.
Где лучше и быстрее взять займ? Чтобы точно дали. Кредитная история не очень, так что банки не дадут
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники