Хотел через личный кабинет ВТБ проверить баланс карты, но нужно вводить логин и пароль, которые я не получал. Может быть знает кто-то, возможно логин с паролем по телефону получить или нужно будет ехать в отделение банка для этого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Личный кабинет ВТБ.
В некоторых банках можно данную информацию получить по телефону, а в некоторых нельзя. Так что советую вам просто позвонить на горячую линию и спросить.
А зачем вам узнавать баланс карты именно через личный кабинет? Есть ведь еще много способов. - вот здесь например можете посмотреть, как узнать баланс карты ВТБ. А данные для входа в личный кабинет, насколько я знаю, можно получить только в отделении банка. Я по крайней мере ходил для этого в отделение.
@Onnik Я недавно задалась таким вопросом как валютный счет в Тинькофф банке https:// и менеджеры банка рассказали мне про то как выполняется открытие и ведение валютных счетов? Первоначально следует определиться с наиболее подходящим банком. Для этого проверьте, есть ли у финансового учреждения действующая лицензия, а также уточните, с какими видами валюты работает банк. Затем оцените качество обслуживания клиентов, уровень РКО по безналичным валютным операциям. И меня все устроилои я занялась оформлением
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники