Привет всем, подскажите стоит сейчас брать кредит в банке, если да то где?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кредит
Привет, не так давно мне тоже понадобился кредит и искал где можно его повыгодней оформить. Мне подсказали этот сайт [ссылка скрыта по причине бана], на нем можно онлайн оформить заявку на кредит и для меня ее быстро одобрили. Так что могу вам их посоветовать и думаю вам помогут.
Для кредита лучше рассматривать банк, в котором минимальная процентная ставка, а так же где есть отделения физические, ведь это - признак серьезности самого банка. почитайте про банк Открытие , отзывы об этом банке довольно хорошие, да и работают они с начала 90-х годов, значит есть определенная стабильность.
@Onnik Не у каждого может хватить денег допустим на задуманное дело. Мы когда открывали свое дело нам тоже не хватило и мы обращались в Тинькофф банк и остались вполне довольны полученным кредитом, оформили все быстро деньги перевели на счет и оформляли без залога и поручителей. Более подробнее по получению кредита для ИП можно узнать вот здесь https:// и теперь я на постоянной основе сотрудничаю с этим банком
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники