Многие люди имея свободные денежные средства не знают, как можно заработать в интернете на инвестициях. Инвестирование в онлайн режиме – это вклад денег в инвестиционные программы. Цель инвестирования – приумножение имеющегося капитала. Самой распространенной, прибыльной и легкой системой для инвестиций сегодня считаются хайп инвестиции. Здесь без особых усилий, с правильной стратегией можно заработать хорошую денежную сумму. Вы сможете узнать по ссылке [ссылка скрыта по причине бана] как заработать на инвестициях, какие бывают проценты дохода и способы заработка.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как заработать на инвестициях?
Банковский форум
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
227
Просмотры
1 Ответ
Участник
24.04.19 11:57
Я бы не стал рисковать и вкладывать деньги в хайп-проекты. Но это мое субъективное мнение) Лучше синица в руках, как говорится..Для меня надежнее положить деньги в банк на депозит. Тем более, что предложений от разных банков сейчас масса [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Есть очень даже выгодные. Пусть процент меньше, чем в различных "инвестиционных программах", зато риск остаться ни с чем намного меньше!
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное