ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Есть ли возможность взять кредит без процентов

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
49.1 тыс Просмотры
kreditos24
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад
[#1528]

Неприятные ситуации в жизни случаются часто. Они за собой влекут много неприятных нюансов. Мы оказываемся в положении, когда в кармане отсутствуют деньги, на карте тоже давно пусто, и копилка не звенит.

Ситуация на вид безвыходная, в срочном порядке необходима сумма в долг, а взять ее не у кого! Нет родственников, друзья не дают в долг, так как ценят дружбу…

В любом случае, деньги – это материальная ценность, которая необходима всем, чтобы жить нормально, или хорошо. Денег нет именно когда, они необходимы сильней всего. Например, поддержать здоровье, или оплатить коммунальные услуги. Причем, деньги в долг нужны без процентов, чтобы легче было вырваться из проблемного круга. Где [ссылка скрыта, авторизуйтесь]?

Сейчас, в банке можно взять кредит без процентов любому человеку. Не на ипотеку конечно и не на автомобиль, а небольшой потребительский займ. Все очень просто — оформить в банке кредитную карту.

Банки предоставляют клиентам кредитные карты с беспроцентным периодом пользования средствами. Самое главное вовремя вернуть деньги на карту до окончания установленного срока.

Карту, кстати можно заказать по интернету из дома. На сайте банка заполняется анкета и подается заявка. Самое главное — это правильно и адекватно заполнить ответы на вопросы в анкете. Очень быстро в банке решат, давать вам карту или нет.

Особенно быстро вопрос положительно решится, если вы уже работали с каким-либо банком и не имели с ним проблем. С хорошей кредитной историей вам никогда не откажут.

Взять кредит без процентов через интернет очень удобно. Нет надобности стоять в банке в очереди, тратить свое время на оформление и сбор всех нужных документов. Получив карту, можно сразу же снять деньги и пользоваться ими. Взять кредит без процентов при помощи карты можно практически в любом банке.

Преимущества получения кредита без процентов

Этот вид кредитования очень удобен. Чтобы им воспользоваться, не нужен поручитель и не надо вносить залог. Заявку на оформление подать можно в интернете, по форме, опубликованной на странице официального сайта банка, другой вариант — по телефону.

Если взять кредит без процентов не получается, то не расстраивайтесь и пробуйте в другом месте, их много, а значит и шансов тоже много.

2 ответов
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Мне ведь тоже нужно было подобрать кредит, так что я лучше всех знаю что есть проблемы с этим и в каждой компании не предложат то что могло бы устроить, так что мне повозиться с этим реально пришлось но я все же в итоге остался доволен ведь та информация что нашлась вот на этом сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] вне сомнения любого из вас тоже устроит, так что смело беритесь за дело.

Ответ
1 ответ
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Тевос Я тоже долго думал в чем может быть обман в беспроцентном займе пока не прочитал статью И ведь все таки действительно логика в таких кредитах есть. Человек может просрочить и тогда заплатит по полной, человеку во второй раз будет лень искать и он обратится в это мфо снова, да и просто человек оставляет свои личные данные, а потом удивляется откуда знают его номер телефона, какие то продавцы бытовой техники онлайн)

Ответ