Вот сегодня перед праздниками решила снять нную сумму в банкомате Сбера, зашла в два банкомата, и ни один не обслуживал ,
в итоге пришлось час простоять в кассе? К тому же соседи по очереди сказали что банкоматы рядом с ГАЗом тоже не работают
Что происходит то не пойму?!! Не первый раз уже сталкиваюсь с неработой банкоматов, почему клиенты банка должны бегать и искать где снять деньги, или по часу стоять в очереди в кассу?!!!
В общем пожалела уже что взяла карту Сбера Сейчас у всех банков есть такие проблемы? Или только Сбер так захерит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Банкоматы Сбера!
мне вот было интересно на днях другое, перечислили з/п на сберовскую карту, прихожу снимать, а у меня лицевой счет -120,00 руб. на счет деньги поступили позже чем нужно и за минусом эти 120 рублев...
@DimaS При каком количестве? Я не знаю как в других местах, но у нас на Северном они не на каждом шагу
Пройдя 2 банкомата и не получив там денег в третий бежать уже не хочется
Да, неприятно я думаю было. А представь, если бы это был банкомат коммерческого банка, у которого их вего несколько штук в городе? Так что Сбербанк в этом смысле удобнее будет. Хотя я и сталкивался с подобной проблемой у Сбера, правда тогда оббегал больше 6 банкоматов)))
@BloodyMary Это списки банкоматов, в которых можно оплатить услуги Волга-Телеком
Все банкоматы Сбера тут
@Mihaj Это не банкоматы старые, а просто крупнее купюры в них не заряжают или уже кто-то все выбрал. Мне один раз несколько тысяч вообще сотками выдали, представте, каково это все по карманам рассовывать!
@Natawkin У меня тож один раз было-снял зарплату одними сотнями. Зато прикольно-кошелек сразу толстым стал. А то что получишь тысячными? Видимости в кошельке нет.....
@Natawkin Да и крупные тратятся хорошо..
Нужно купить 1 рулон туалетной бумаги-идешь с тысячью в супермаркет-и эта тысяча разбегается во все стороны
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники