очу взять кредит и поменять машину.В каком банке самые хорошие условия?Может кто брал и знает ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где лучше и дешевле?
Кредит хотите взять потребительский, или автокредит? Иномарку, или русскую? Новую, или б/У?
@iren Готов отдать первоначальный взнос 30%.Есть любые справки.Работаю в очень белой фирме.Автосалон любой,где есть немцы.
Тогда могу предложить хороший банк "Саровбизнесбанк", под 12,5 % на 5 лет. Рассматривают за 1 день. Никакой скрытой комиссии, единовременная комиссия, как и во всех банках 5 000 руб., досрочное погашение возможно сразу.
Мы там уже 3 машины прокредитовали, друзьям всегда помогаю там оформляться! Советую!
@Reizker Я бы Импекс не посоветовала даже врагу! И список аккредитованных там страховых компаний ужастен! Такое чувство, что для блага своих клиентов они специально выбрали самые плохие компании города! Это мое мнение, как специалиста, а не как потребителя!
@astek В одной из подобных тем, я уже писала, что не надо гоняться за низкими тарифными ставками. Для того чтобы выбрать хороший банк и хорошую кредитную программу, нужно найти грамотного специалиста. Наши люди привыкли так: проснулись утром, ночью им приснился сон, что они купили машину, побежал в салон, выбрал, денег естественно ни копейки. Дальше страшнее, машину в кредит, страховку в кредит, тюнинг в кредит, все в кредит. Начинает выбирать банк, где подешевле, где без справки о доходах, где служба безопасности послабее, где полное г...., ему подходит. Оформляет! Потом, % пересчитывается почему-то???, скрытая комиссия выплывает и становится совсем не скрытой, и опять полное г.... Вот так 80 % населения приобретают авто.
@iren +1 ППКС
Полностью согласна. Причем, как показывает практика жизнь людей не учит. Тем более приобретая большой кредит взвесить надо все ЗА и ПРОТИВ, удостовериться, что Вы его потянете и выбрать хороший банк, а не тот где "разрешат".
@Лара Данилова Мы брали кредит в московском банке "Легион" у них на сайте есть онлайн калькулятор, можно рассчитать свой кредит, да условия у них не плохие.
Мы брали кредит в Альфа банке два года назад как раз тоже на покупку машины. Почему не в салоне, банально потому, что и машину брали не новую у дилеров, а покупали уже подержанное авто у бывшего владельца. Естественно кредит пришлось брать обычный. Взяли на два года, но погасили его раньше, чуть больше , чем за год. Ставки тогда были очень выгодные. Плюс у них есть система онлайн банкинга, через нее было удобно следить за начислением процентов, отслеживать, прошли ли погашения. Вот тут есть инструкции,как этим пользоваться!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники